Навигация 4* S Disneyland 4* Holiday Inn 4* Movenpick Dream Castle 4* New York 4* Radisson SAS At Disneyland 4* Mytravel Explorers Hotel 3* S Newport Bay Club 3* Sequoia Lodge 3* Elysee Val Europe 2* Santa Fe 2* Hotel Cheyenne 2* Kyriad Hotel

Отель Disneyland 5*

    

 

Отель DINEYLAND – это роскошный замок, построенный прямо у входа в Парк Дисней удивит Вас своим гостеприимством и волшебной атмосферой. Великолепие и изысканность отеля, оформленного в пышном Викторианском стиле, дополняет магия Диснея. Уютные комнаты декорированы в стиле диснеевских мультфильмов. При входе в этот «замок» можно встретить Чипа и Дейла, по дороге на обед – поболтать с Микки-Маусом, а на ужин оказаться за одним столом с самим Скруджем МакДаком.

 

Выбирая HOTEL DISNEYLAND Вы получаете:

- безупречное диснеевское качество и сервис

- идеальное расположение непосредственно у входа в Парк Диснейленд

- великолепное убранство в пышном Викторианском стиле

- VIPFASTPASS (только для номеров suites и CastleClub)

- возможность продлить магию Парка Дисней на 2 дополнительных волшебных часа

- встреча с героями Диснея

- бесплатный WiFi

 

В ОТЕЛЕ:

Все номера отеля HOTEL DISNEYLAND светлые и просторные. Интерьеры декорированы в пастельных тонах в стиле викторианского дворца. Из окон некоторых номеров открывается великолепный вид на Парк Диснейленд.

Помимо 520 номеров, включая номера категории Suite, к Вашим услугам 2 ресторана (международная кухня, детское меню), бар, кафе, подогреваемый бассейн, оздоровительный центр, сауна, парная, джакузи, детский клуб, тренажерный зал, зал игровых автоматов, дискотека Hurricanes (в Disney Village).

 

ТИПЫ НОМЕРОВ:

Standardroom – в номере спальня с одной большой двуспальной кроватью или двумя двуспальными кроватями, ванная комната, фен, телефон, телевизор с международными каналами, радио, кондиционер, мини-бар, круглосуточное обслуживание в номере. Одновременно можно разместить до 4 человек.

Familyroom – в номере две двуспальные кровати и один удобный диван, ванная комната, фен, телефон, телевизор с международными каналами, радио, кондиционер, мини-бар, сейф, круглосуточное обслуживание в номере. Одновременно можно разместить до 5 человек.

Своим гостям отель предлагает специальное размещение на отдельном этаже CASTLE CLUB FLOOR, со своим лифтом и ресепцией. Гости могут пользоваться приватным салоном-баром на этаже и чайным салоном. К услугам гостей обслуживаемый паркинг, камера хранения, кафе-бар и 2 ресторана, закрытый бассейн, фитнесс-центр, сауна, джакузи, обслуживаемый паркинг, бутик. В распоряжении гостей, разместившихся в номерах и сьютах клубного этажа, находится лаундж-бар, где сервируются завтраки и послеполуденный чай, а в течение всего дня - безалкогольные напитки.

Castle Club Room – в номере две двухместных кровати или одна большая двуспальная кровать и диван, ванная комната, фен, телефон, телевизор с международными каналами, радио, кондиционер, мини-бар, круглосуточное обслуживание в номере

Castle club room Disneyland park view – номер с видом на Парк Диснейленд.

Junior Suites - очень популярные номера площадью 58 м², вмещающие 2 - 4 человек. Номера расположены в восточном или западном крылах отеля Hotel Disneyland 5*, в них предусмотрены все услуги, предоставляемые клиентам клубного этажа "Castle Club".

Sleeping Beauty Suite - роскошный апартамент площадью 187 м²с фантастическим видом на Замок Спящей Красавицы и Главную улицу. В нем имеется рабочий камин, большой рояль и ванна с джакузи, а также столовый зал, где могут комфортно разместиться 10 человек. Шикарная спальня подарит самый сладкий сон и поможет набраться сил на новый день в парке развлечений Диснейленд.

Cinderella Suite - элегантно меблированный номер площадью 112 м², где гости чувствуют себя не менее счастливыми, чем Золушка, танцующая на балу с прекрасным принцем. Из окон открывается вид на парк Диснейленд и Главную улицу. В номере имеется большая двуспальная кровать и ванна-джакузи, где можно приятно расслабиться после головокружительных развлечений в парке.

Tinker Bell Suite - номер площадью 69 м², воссоздающий атмосферу викторианского Лондона, знакомую по фильму "Питер Пэн". В номере имеется спальня с двуспальной кроватью и гостиная с диван-кроватью (одно- или двухместный). Из окон открывается великолепный вид на Сады "Фантазия". Это отличное место для завершения увлекательного дня, проведенного в парке.

Walt's Apartment Suite - апартамент площадью 48 м², идеальный вариант для семейного проживания. В номере имеется спальня с большой двуспальной кроватью и достаточно просторная гостиная, где можно комфортно проводить время с родственниками или друзьями. Кроме того, здесь имеется двухместный диван-кровать. Интерьер оформлен в викторианском стиле.

 

РЕСТОРАНЫ И БАРЫ

Ресторан Inventions предлагает обеды в стиле буфет и ужины из блюд международной кухни в волшебной семейной атмосфере. Более того, за дополнительную плату компанию за столом Вам составят герои мультфильмов Диснея.

Элегантный ресторан CaliforniaGrill предлагает отведать изысканные блюда и отличные вина из Французских и Калифорнийских коллекций.

Кафе Fantasia – пиано-бар – идеальное место для того, чтобы насладиться креативными коктейлями и полюбоваться видом на прекрасные сады «Фантазия» в непринужденной музыкальной атмосфере.

  

ДЛЯ ДЕТЕЙ

- детская игровая комната «ClubMinnie» для детей 4-11 лет

- бассейн

- детский уголок

- специальное детское меню

- бесплатные детские кроватка (по запросу в отеле)

- зал видеоигр (за дополнительную плату)

- возможность позавтракать и пообедать с героями мультфильмов Дисней (за дополнительную плату)

- возможность сфотографироваться с героями мультфильмов Дисней (за дополнительную плату)

 

 

 

Яндекс.Метрика
Обратный звонок
Фотогалерея Диснейленда